園庭開放

名倉みふね幼稚園では、地域の子ども達へ園庭開放をしています。

名倉みふね幼稚園では、地域の子ども達が安全に遊べる場所を提供するため、園庭開放を行っています。たくさんの遊具やおもちゃ、広い園庭でのびのび思いっきり遊ぶことができます。

当園の園児以外のお子様もご利用いただけます。
入園をお考えで園の雰囲気を見てみたい、同年代の子どもを持つ親との交流の場がほしい、子どものお友だちを作りたい、安全な遊び場がほしいなど、お気軽にご利用ください。

園庭開放概要

対象 1歳児~未就園児
開催日 令和5年(2023年)
  • 【1月】16日(月)・ 30日(月)
  • 【2月】7日(火)・ 22日(水)
  • 【3月】1日(水)・ 13日(月)
  • ※雨天中止となります。中止の場合は、ホームページ「園からのお知らせ」に記載しますのでご確認ください。(園庭の状況によっても中止となります。お気を付けください。)
時間 10:30~11:30
費用 無料
駐車場 なし
※近隣のパーキングをご利用ください。
内容 子どもたちの遊び場として、園庭開放をしています。
注意点
  • ① お車でお越しの場合はお近くのパーキングをご利用ください。
  • ② 雨天中止となります。